SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Putenfleisch

Putenfleisch gilt als Superfood, das öfter auf unseren Tellern landen sollte. Es hat sowohl weißes als auch dunkles Fleisch mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und ist daher in der Küche vielseitig einsetzbar. Es enthält ein Minimum an Fett, ist also noch nahrhafter als Huhn und leicht verdaulich. Sein Vorteil ist, dass es die Ablagerung von Cholesterin in den Blutgefäßen nicht unterstützt und für Menschen empfohlen wird, die nicht dick werden wollen. Es unterstützt das Immun- und Nervensystem und hilft sogar gegen Schlaflosigkeit und Depressionen. Es enthält Vit. B12 gegen Anämie, Zink oder Aminosäuren. Sie können Putenfleisch kochen, braten, schmoren und backen. Achten Sie nur darauf, dass das Fleisch nicht austrocknet. Probieren Sie Putenhackfleisch in Burgern oder Frikadellen.

Rezepte, die enthalten Putenfleisch