Überbackene Zucchini
- 10 Min
- 30 Min
- Einfach
- 4 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 182 Kcal
- 20,1 g Eiweiß
- 9,1 g Fett
- 4,8 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
Die Zucchini der Länge nach halbieren und die Hälften auf das vorbereitete Blech legen.
In den Ofen schieben und 10 Minuten bei 170–180 °C backen lassen.
Inzwischen das Tomatenmark mit dem gepressten Knoblauch und Oregano vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchini aus dem Ofen nehmen, mit der Tomatenmischung bestreichen, mit den Schinkenscheiben belegen und mit dem Mozzarella bestreuen.
Nochmals für 20 Minuten in den Ofen geben, anschließend herausnehmen, mit frischem Basilikum garnieren und warm servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gut 👍
Automatische Übersetzung
Einfach und hervorragend mit jungen Zucchini.👌
Automatische Übersetzung
Großartig
Automatische Übersetzung