
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Portobello-Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und bei 170–180 °C für 15–20 Minuten in den Ofen schieben.
In einer großen Schüssel das Putenfleisch mit der geraspelten Schalotte, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer und Kurkuma vermischen. Aus der Mischung vier gleich große Burger formen, die wir in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 4–5 Minuten von beiden Seiten anbraten und darauf achten, dass die Burger nicht anbrennen. Die Burger nach dem Braten ein wenig mit dem Messer aufschneiden und kontrollieren, ob sie ausreichend durchgebraten sind.
Bis die Portobello-Pilze fertig gebacken sind, bereiten wir das Avocado-Dressing zu. Die Avocado mit Ricotta und Zitronensaft kleinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorübergehend in den Kühlschrank stellen.
Einen Putenburger, einen Teil des Avocado-Dressings und beliebiges Gemüse, zum Beispiel in Scheiben geschnittene Tomaten, rote Zwiebeln und Spinat zwischen zwei Portobello-Pilze legen. Entsprechend mit allen Portobello-Pilzen verfahren.
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Mega gut🤤
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Das ist also kein Fehler👌 Laut den Kommentaren habe ich eine Sauce aus 1 ganzen Avocado gemacht. Wir haben Puten gegen Rindfleisch getauscht. Es ist eine große Güte - wir werden es auf jeden Fall wieder tun.
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