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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 80 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zutaten

12 Stück

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen (ca. 30 Minuten).

3

Den Schinken in kleinere Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken.

4

Anschließend alle Zutaten mit der Quinoa vermischen.

5

Die fertige Mischung in eine Silikon-Muffinform füllen und 25–30 Minuten bei 190 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Eliška Eliška
05. Juli 2023

Überraschend gut, einfach alle Rezepte noch etwas aufpeppen...

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Lichtmalerin
20. April 2022

Anežka Tvrdá
31. August 2021

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