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Zubereitung

1

Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.

2

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Honig verquirlen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.

4

Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in eine heiße Pfanne gießen.

5

Die Palatschinken trocken von jeder Seite in ca. 2 Minuten ausbacken.

6

Die fertigen Palatschinken können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden.

Rezeptautor
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Pavlína 1
26. Januar 2023

Großartig

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Monika1986
19. November 2022

🥰

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Marketa Sedláčková
06. März 2022

Tolle Sache, gesunder Geschmack und Buchweizen riecht überhaupt nicht. Ich habe nur etwas mehr Milch hinzugefügt. Gedämpfte Äpfel mit Zimt und etwas Kokoszucker, Hüttenkäse und Kernen garnieren.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1162276
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