
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die fein gehackten Schalotten darin anbraten. Die Hitze reduzieren und 2 gepresste Knoblauchzehen zugeben.
Die Putenbrust in kleinere Würfel oder Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten anbraten und dann Dijon-Senf, Curry, Cayennepfeffer und Koriander zugeben. Alles mit dem Kochlöffel umrühren und weitere 2 Minuten braten lassen.
Die Kichererbsen und die Tomaten mit in die Pfanne geben, umrühren und mit der Brühe übergießen. Die Mischung 15 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis oder Vollkornnudeln servieren.
* Cayennepfeffer ist ein aus Cayenneschoten zubereitetes Gewürz. Es ähnelt Chili und außer der Verwendung in der Küche hilft es bei der Behandlung von Krampfadern oder Thrombose.
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Ich habe das Rezept ein wenig angepasst, ich hatte keine Kichererbsen, also habe ich rote Bohnen und statt gehackter Tomaten Püree, dazu gelbe Zucchini und Paprika verwendet, und der Familie hat es sehr gut geschmeckt 👍
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Der Geschmack ist seltsam, aber lecker.
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Ausgezeichnet 👍🏻 Ich werde auf jeden Fall wieder kochen 👌🏻
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