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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 237 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Das Butterschmalz zusammen mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die feingehackte Zwiebel mit den gepressten Knoblauchzehen zugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2

Die Zucchini abwaschen, in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. Ca. 10 Minuten braten lassen und anschließend mit Gemüsebrühe übergießen.

3

Die Suppe bei geschlossenem Deckel 10–15 Minuten kochen lassen, bis die Zucchini komplett weich ist.

4

Die Suppe von der Platte nehmen, abkühlen lassen und mit dem Mixstab kleinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit grob zerkrümeltem Feta servieren.

TIPP
Die Suppe kann mit trocken gerösteten Sonnenblumenkernen serviert werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Mira Sabova
19. Juli 2023

Berühmt. Es genügte, sich genau an das Rezept zu halten.

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Barča Balcarová
11. Juli 2023

Ausgezeichnet, ich habe etwas mehr Spinat und Parmesan anstelle von Feta-Käse hinzugefügt und obendrauf! ☺️☺️😃

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Bewertungen_1149516
Egy doboz Kékszofit kérek
30. Januar 2023

Köstlich.

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