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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 703 Kcal
  • 15,1 g Eiweiß
  • 33,7 g Fett
  • 84,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Pastinaken, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zunächst bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das gesamte kleingeschnittene Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe übergießen und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich wird. Dann alles mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme zerkleinern.

4

Die Suppe mit Sahne, weißem Pfeffer und eventuell noch etwas Salz abschmecken.

5

Mit einem frischen Thymianzweig und rotem Pfeffer garnieren, mit der Sahne beträufeln und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Dana Hollá
10. Januar 2022

Alena Šotolová
14. November 2020

Ist die Menge an Pastinaken nicht im Rezept angegeben oder habe ich sie verpasst? 🙃🙂

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