Karottensuppe mit Chili
- 10 Min
- 35 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 305 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel hinzugeben und glasig andünsten.
Die in kleine Würfel geschnittenen Karotten mit in die Pfanne geben, anschließend die fein gehackte Chilischote hinzugeben.
Leicht dünsten lassen (ca. 1 Minute), mit der Brühe übergießen, zum Sieden bringen und köcheln, bis die Karotten weich sind (ca. 30 Minuten).
Die Suppe von der Platte nehmen, die Kokosmilch hinzugeben, und mit dem Mixstab zerkleinern.
Anschließend durch ein Sieb passieren, die Schale von einer Limette hinzugeben, salzen und pfeffern.
Die Suppe wird mit trocken getoasteten Brotscheiben serviert.
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Die beste Karottensuppe, die ich je gegessen habe. Ich koche sehr gerne.
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Hervorragend, wie alle Suppen von Jeme zdravo 🙂 und die Limettenschale verleiht ihr den letzten Schliff 🙂
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