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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 162 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen.

2

Karotten und Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben.

3

Das Gemüse in 10 Minuten bei mittlerer Hitze durchbraten.

4

Die Brühe zugießen.

5

Quinoa und Majoran zugeben.

6

Die Suppe 20 Minuten kochen lassen. Salzen, pfeffern und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Eva Michalcová
28. Februar 2023

Absolut tolle Suppe. Sie können Petersilie anstelle von Sellerie verwenden oder getrocknete Pilze hinzufügen. Ich werde auf jeden Fall öfter kochen.

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Dessi Sitta
11. Oktober 2022

Anišipka
31. Mai 2022

perfekter Geschmack 🤩

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