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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 221 Kcal
  • 3,7 g Eiweiß
  • 16,2 g Fett
  • 14,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die oberen Blätter von den Lauchstangen entfernen, den unteren Teil mit den Wurzeln und den oberen trockenen Teil abschneiden, den Lauch abwaschen und zusammen mit der Schalotte in dünne Ringe schneiden.

2

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Lauch und Schalotte dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe übergießen, zum Kochen bringen und 10–15 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen, bis der Lauch weich ist.

4

Inzwischen das Toastbrot in kleine Würfel schneiden.

5

Eine Pfanne heiß machen und das Toastbrot bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Croutons von allen Seiten goldbraun sind (ca. 5 Minuten).

6

Die fertige Suppe mit dem Mixstab zerkleinern und die Sahne zugeben.

7

Salzen, pfeffern, mit Croutons garnieren und servieren.

Rezeptautor
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Shari85
28. April 2024

Ausgezeichnet und einfach.

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Evelin Szikora
24. März 2024

miskavkagmailcom
01. Dezember 2023

Ausgezeichnetes Rezept, ich habe Chili und Knoblauch, eine kleine Dose Erbsen, Leinsamen und Kichererbsen-Maisbällchen hinzugefügt und es ist köstlich💚

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