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Zubereitung

1

Das Butterschmalz zusammen mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Schalotte für ca. 5 Minuten darauf anbraten. Gepresste Knoblauchzehen und in Würfel geschnittenen Sellerie dazugeben und mit Rosmarin bestreuen.

2

Nach einer Weile die geputzten Brokkoliröschen zusammen mit der Brühe dazugeben und die Suppe zum Sieden bringen. Für 10–15 Minuten kochen, bis der Brokkoli weich ist.

3

Die Suppe von der Kochplatte nehmen, abkühlen lassen und mit dem Mixstab zu einer feinen Creme kleinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

4

* Butterschmalz ist Butter, die gekocht wurde und der Wasser und Eiweiße entzogen wurden. Es schmeckt so wie gewöhnliche Butter, mit einem leicht nussigen Geschmack. Der Hauptvorteil von Butterschmalz ist seine längere Haltbarkeit und die Beständigkeit gegen höhere Temperaturen.

TIPP
Die verwendete Menge an Brühe ist für eine sehr dicke Suppe gedacht, sofern Ihr eine dünnere Suppe gewohnt seid, gebt Brühe oder einfach nur Wasser hinzu.
Rezeptautor
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Zuzana Kotásková
04. Februar 2024

Cinkalu
10. Januar 2024

Großartig

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Marek Gurovič
26. März 2023

Ich empfehle dringend, die Hälfte des Gewichts von Sellerie durch gewürfelte Brokkolistiele zu ersetzen. Und zum Dekorieren von Brokkoliröschen oder gehackten Mandeln

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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