Zitronen-Ingwer-Kuchen
- 25 Min
- 40 Min
- Einfach
- 12 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 208 Kcal
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Das Mehl zusammen mit Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben.
Den getrockneten Ingwer dazugeben.
Die Eier trennen und das Eigelb mit Zitronensaft, Kokosöl, Honig und Milch verquirlen.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.
Alles vorsichtig mit den trockenen Zutaten vermischen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 165–175 °C 40 Minuten backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
👍
Automatische Übersetzung
Lecker ✔️✔️
Automatische Übersetzung
Gut
Automatische Übersetzung