

Raffaello-Kugeln aus Topfen
50 Min
0 Min
Einfach
10 Stück
Sie sind geschmeidig, zergehen auf der Zunge und verbergen in ihrem Inneren ein kleines Geheimnis. Diese Kalorienbombe kann sich aber im Nu in eine gesunde Nascherei verwandeln, wenn Ihr unser Rezept für Raffaello-Kugeln ausprobiert.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 77 Kcal
- 2,5 g Eiweiß
- 6,1 g Fett
- 2,5 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
10 Stück
Tags
Zubereitung
1
In einer Schüssel den Topfen, die Kokosraspeln, die gemahlenen Mandeln und den Honig vermischen. Anschließend die Mischung wenigstens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
2
Aus dem kühlen Teig werden Kugeln geformt. In die Mitte jeder Kugel muss eine ganze Mandel reingedrückt werden. Die Kugeln müssen zum Schluss auch noch in den vorbereiteten Kokosraspeln gewälzt werden.
3
Wenn die Kugeln fertig sind, werden sie wieder mindestens 5 Minuten im Kühlschrank kühl gestellt.
4
Die Raffaello-Kugeln können im Kühlschrank ungefähr eine Woche lang aufbewahrt werden.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
👏🏻
Automatische Übersetzung
Ich habe auch mehr Honig hinzugefügt und den Hüttenkäse durch Ricotta ersetzt. Ausgezeichnet 😊
Automatische Übersetzung