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Zutaten

12 Stück

Zubereitung

1

Kokosöl, Mandelmilch, Ahornsirup, Zitronenschale, Ei und Vanilleextrakt in einer Schüssel vermischen. Mindestens 2 Minuten gründlich mit dem Schneebesen aufschlagen, bis die Mischung ihr Volumen vergrößert.

2

Dinkelmehl, Backpulver und Backsoda in eine zweite Schüssel streuen. Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.

3

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

4

Eine Madeleine-Form bereitstellen. Jedes Förmchen mit Kokosöl einfetten und mit Vollkornmehl ausstreuen. Den vorbereiteten Teig in ein Gefäß mit Ausgießer umfüllen und anschließend in die Förmchen gießen, dabei auf der breiteren Seite der Madeleines beginnen.

5

Alle Förmchen befüllen und mit dem Blech leicht auf die Küchenplatte klopfen, damit eventuelle Luftblasen entweichen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und die Madeleines bei 190 °C 10 Minuten backen.

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Vladěna Kudrnová
07. Dezember 2022

Darf ich fragen wie lange die Marienkäfer halten? :)

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Marta Staniewska
13. Dezember 2021

Petr Matuszek
15. November 2019

Groß

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