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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 322 Kcal
  • 10,2 g Eiweiß
  • 26,7 g Fett
  • 3,7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Das Wasser abgießen, in dem die Mandeln über Nacht eingeweicht wurden.

2

Die Mandeln in den Mixer schütten, 1 Liter frisches Wasser, eine Prise Salz und das Vanilleextrakt dazugeben.

3

Alles glattmixen. (In einem leistungsstarken Mixer genügen 40 Sekunden bei voller Leistung.)

4

Die Mandelmilch mindestens 3× durch ein Baumwollsieb filtern.

5

Die gefilterte Milch in ein sauberes verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Milch hält im Kühlschrank maximal 1 Woche, macht darum nur so viel Milch, wie Ihr in dieser Zeit verbrauchen könnt.

Rezeptautor
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luucka
22. April 2021

Groß

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Michala Hortova
23. Juli 2020

Milch für toll, ich füge Datteln hinzu, manchmal Kokosnuss. Ich füge die restliche Mischung dem Teig hinzu, wenn ich Oma backe.

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pes
27. Mai 2020

oben

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