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Zubereitung

1

Den Reisgrieß in 500 ml Wasser einrühren, zum Sieden bringen und unter stetigem Rühren kochen lassen.

2

Ca. 5 Minuten kochen und währenddessen das Soja-Milchpulver im Brei auflösen.

3

Den Brei mit dem Reissirup verrühren und beiseitestellen.

4

Inzwischen den Backofen auf 150 °C vorheizen.

5

Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen.

6

Die Kokosraspel in den Brei mischen und vorsichtig den Eischnee unterheben.

7

Mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech aus dem Teig runde Kekse formen.

8

Ca. 50–60 Minuten bei 150°C backen.

Rezeptautor
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Kasia.Kw
05. September 2022

In diesem Rezept ist ein Kompositionsfehler. An erster Stelle steht nur das Flächengewicht

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Gabriela Koutecká
25. März 2021

Lecker und einfach, kann auch aus Reismehl hergestellt werden, nur Fett mehr Sirup (in meinem Fall)

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David Vojtek
03. November 2019

👌

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