SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 83 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen

Zutaten

40 Stück

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die geriebene Karotte in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, einer Prise Salz und Honig vermischen.

3

Die weiche Butter in die Mischung einarbeiten.

4

Aus dem Teig Plätzchen mit einem Durchmesser von 4 cm und einer Dicke von 1,5 cm formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

5

Ca. 20 Minuten bei 180 °C backen. Anschließend die Temperatur auf 150 °C reduzieren und in 10 Minuten fertigbacken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Mishell Lalíková
16. Dezember 2023

Ausgezeichnetes und sehr einfaches Rezept.

Automatische Übersetzung

motanka
15. Mai 2023

Marika Škrivánková
04. März 2023

Können statt Butter auch Walnüsse (mindestens die Hälfte) hinzugefügt werden?

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen