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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 106 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die kleingeschnittenen Schalotten in den Topf geben und 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die gepresste Knoblauchzehe zu den Schalotten geben und 1 weitere Minute anbraten.

3

Anschließend die Tomaten, 500 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Zum Schluss die Mischung im Mixer zerkleinern. Die fertige Suppe auf 4 Teller verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

TIPP
Die Suppe mit Vollkornbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Marcela Popadincová
17. Mai 2024

Ausgezeichnet, schnell 👍🏻 Ich habe Libecek, neue Gewürze, Lorbeerblatt hinzugefügt ... lecker 😁

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lucie01
29. September 2022

Sehr gut. Ich habe Chili und Grieß dazu gegeben.

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Zlata Rybicka
21. Juli 2022

sehr gut

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