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Zubereitung

1

Bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die fein gehackte Zwiebel 3-4 Minuten darauf anbraten.

3

Anschließend 2 gepresste Knoblauchzehen, Kümmel und Curry zugeben und 2 Minuten anbraten.

4

Die geschälten und in Würfel geschnittenen Süßkartoffeln mit in den Topf geben. Die Brühe hinzugießen und 15—20 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.

5

Die fertig gekochte Suppe von der Platte nehmen, eine Weile abkühlen lassen und mit dem Stab- oder Standmixer glattmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Kokosmilch unterrühren.

6

Wir haben die Suppe mit Chilipulver, einem Esslöffel Kokosmilch und gehacktem Karottengrün garniert.

Rezeptautor
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Dáša Gottlieber
05. März 2023

Erstaunliche Geschmackskombination 👌🏻

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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Lucie Rusinková
30. Januar 2023

Ähnlich wie ein Teppich. Es hat den Geschmack versüßt, aber wir haben es wirklich genossen.

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Týna Tojejedno
03. Januar 2023

Perfekte Suppe, die Farbe ist bunt wie auf dem Bild. Es schmeckt ziemlich süß, aber es hängt alles davon ab, wie Sie es mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 🥰 Für mich eine der Top-Suppen. 💛🧡

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