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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 169 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

In einem Topf auf einem Esslöffel Olivenöl die kleingeschnittene Zwiebel und Schalotte anbraten.

2

Die abgewaschenen Spinatblätter dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen lassen.

4

Nach 10 Minuten die Suppe von der Platte nehmen, die 3 Knoblauchzehen pressen und dazugeben, und mit dem Mixstab glattmixen.

5

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasahne verfeinern.

6

Zum Beispiel mit Spiegelei oder Räucherlachs servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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patriksoukalgogmailcom
26. Februar 2024

kata.stepi
18. Oktober 2023

Mira Sabova
19. Juli 2023

Tolle aromatisierte Suppe. Ich schätze die Auswahl an Gewürzen und Kräutern in diesen Rezepten sehr, da mir keine einfällt, die ich verwenden könnte. Auch dieses Mal ging es sehr schnell vorbei.

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