

Rote-Linsen-Suppe
10 Min
35 Min
Mittel
4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 229 Kcal
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Zwiebel auf dem Olivenöl anbraten. Die Karotten zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
Den gepressten Knoblauch mit in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten anbraten.
Tomatenmark und Tomaten zugeben und die Brühe zugießen.
Die Suppe zum Kochen bringen und die roten Linsen zusammen mit dem Thymian zugeben.
So lange kochen, bis die Linsen weich sind, dies dauert ca. 25 Minuten.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Ihr wollt könnt Ihr auch eine Prise getrockneten Chili mit in die Suppe geben.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Suppe mit Linsen und Karotten mit Thunfischfleischbällchen sehr leckerer und interessanter Geschmack
Automatische Übersetzung