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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 229 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Zwiebel auf dem Olivenöl anbraten. Die Karotten zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

2

Den gepressten Knoblauch mit in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten anbraten.

3

Tomatenmark und Tomaten zugeben und die Brühe zugießen.

4

Die Suppe zum Kochen bringen und die roten Linsen zusammen mit dem Thymian zugeben.

5

So lange kochen, bis die Linsen weich sind, dies dauert ca. 25 Minuten.

6

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Wenn Ihr wollt könnt Ihr auch eine Prise getrockneten Chili mit in die Suppe geben.

Rezeptautor
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Tomáš Bujanský
27. November 2023

Naďa Přibová
14. November 2023

Brygida Zdrzalek
11. November 2023

Suppe mit Linsen und Karotten mit Thunfischfleischbällchen sehr leckerer und interessanter Geschmack

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Bewertungen_1419010
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