Rote-Linsen-Suppe
- 10 Min
- 35 Min
- Mittel
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 229 Kcal
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Zwiebel auf dem Olivenöl anbraten. Die Karotten zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
Den gepressten Knoblauch mit in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten anbraten.
Tomatenmark und Tomaten zugeben und die Brühe zugießen.
Die Suppe zum Kochen bringen und die roten Linsen zusammen mit dem Thymian zugeben.
So lange kochen, bis die Linsen weich sind, dies dauert ca. 25 Minuten.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Ihr wollt könnt Ihr auch eine Prise getrockneten Chili mit in die Suppe geben.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Auch ohne Karotten schmeckt es sehr gut!
Automatische Übersetzung
Köstlich, ich füge gemahlenen Truthahn und Zitronensaft hinzu. Ich liebe es ❤️
Automatische Übersetzung
ausgezeichnet, ich habe gerade Basilikum hinzugefügt
Automatische Übersetzung