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Zubereitung

1

Die fein gehackte Frühlingszwiebel in Olivenöl anbraten.

2

Die in Scheiben geschnittene Karotte hinzugeben und ca. 5 Minuten garen lassen.

3

Den gepressten Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten garen lassen.

4

Das Tomatenmark und die Tomaten beimischen und alles mit der Gemüsebrühe übergießen.

5

Die Suppe aufkochen lassen und die roten Linsen mit dem Thymian hinzugeben.

6

Kochen, bis die Linsen weich sind, das dauert ca. 25 Minuten.

7

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Falls Ihr gerne Scharfes mögt, könnt Ihr auch eine Prise getrockneten Chili in die Suppe mischen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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16. März 2023

Es ist eine großartige Suppe in Bezug auf Konsistenz und Farbe, aber der Geschmack hat mich nicht beeindruckt. Dann habe ich 2 Löffel rotes Curry hinzugefügt, zumindest habe ich es etwas spezieller gemacht + Am nächsten Tag war es viel besser 😉

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

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11. März 2023

Christina Mayer
09. März 2023

Ich würde die Suppe gerne für unseren Mittagstisch in der Arbeit kochen (20 Personen) Darf ich fragen mit welchen Kräutern die Suppe hier auf dem Bild garniert ist (Petersilie?)

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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