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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 251 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die fein gehackte Frühlingszwiebel in Olivenöl anbraten.

2

Die in Scheiben geschnittene Karotte hinzugeben und ca. 5 Minuten garen lassen.

3

Den gepressten Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten garen lassen.

4

Das Tomatenmark und die Tomaten beimischen und alles mit der Gemüsebrühe übergießen.

5

Die Suppe aufkochen lassen und die roten Linsen mit dem Thymian hinzugeben.

6

Kochen, bis die Linsen weich sind, das dauert ca. 25 Minuten.

7

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Falls Ihr gerne Scharfes mögt, könnt Ihr auch eine Prise getrockneten Chili in die Suppe mischen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Werner Minarik
26. November 2024

Fūr eine Suppe hab ichs zu dick erwischt (zu wenig Suppe) aber der Geschmack ist vorzūglich. Ich werde diese Suppe wieder kochen.Da kann ich sie dünner machen.

Nikola Kočařová
14. September 2024

Martina Sponerová
24. März 2024

Hervorragend, einfach, gesund, schnell fertig, sättigend!

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