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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 251 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die fein gehackte Frühlingszwiebel in Olivenöl anbraten.

2

Die in Scheiben geschnittene Karotte hinzugeben und ca. 5 Minuten garen lassen.

3

Den gepressten Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten garen lassen.

4

Das Tomatenmark und die Tomaten beimischen und alles mit der Gemüsebrühe übergießen.

5

Die Suppe aufkochen lassen und die roten Linsen mit dem Thymian hinzugeben.

6

Kochen, bis die Linsen weich sind, das dauert ca. 25 Minuten.

7

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Falls Ihr gerne Scharfes mögt, könnt Ihr auch eine Prise getrockneten Chili in die Suppe mischen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Martina Sponerová
24. März 2024

Hervorragend, einfach, gesund, schnell fertig, sättigend!

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769wtdf2jrprivaterelayappleidcom
22. Januar 2024

Ich werde auf jeden Fall öfter kochen ✨

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Brygida Zdrzalek
09. Dezember 2023

Gut

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