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Zubereitung

1

2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, die fein gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten.

2

Anschließend die in Scheiben geschnittenen Radieschen hinzugeben und 5 Minuten anbraten.

3

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit in den Topf zu den Radieschen geben.

4

Alles für weitere 5 Minuten anbraten, die Brühe zugießen und bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

5

20-25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

6

Die Suppe vom Herd nehmen, abkühlen lassen, mit dem Mixstab zerkleinern, mit der Sahne verfeinern und vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Můra
28. März 2022

Ich hatte nur einen großen Rettich und wusste nicht, was ich damit machen sollte. Und siehe da, die Suppe ist auch für so große müde „Rettiche“ lecker.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Martina Nejezchlebová
12. Juli 2021

überraschender Geschmack, ich habe mehr Pfeffer hinzugefügt und es ist großartig geworden! 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Pavla Tvrzová
23. April 2021

Ich freue mich darauf, die Suppe zu kochen, nur die Blätter von zwei Bündeln Radieschen sind aus dem Vorbereitungsprozess verschwunden ..... Werden sie vor dem Kochen hinzugefügt oder nur auf einem Teller?

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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