

Mungosuppe
20 Min
50 Min
Einfach
4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 203 Kcal
- 13 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Bohnen sollten vor der eigentlichen Zubereitung der Suppe für mindestens 3 Stunden in Wasser eingeweicht werden. Am besten ist es, sie über Nacht einweichen zu lassen.
Für die Zubereitung der Suppe braten wir auf dem Rapsöl die kleingeschnittene Zwiebel an, dann geben wir den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und zum Schluss Currypulver, Kümmel und Chilipulver hinzu. Das Ganze ca. 2 Minuten anbraten.
Anschließend die Brühe zugießen, die abgegossenen Bohnen zugeben und die Suppe zum Kochen bringen.
Bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten kochen.
Die fertige Suppe salzen, pfeffern und mit frischem Koriander servieren.
Die Suppe ist recht dickflüssig. Ihr könnt nach Belieben Wasser zugeben.
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Sehr gut, auch im Sommer, kalt und ohne Koriander (ich empfehle die Zugabe von getrocknetem Majoran) Definitiv besser als normale Linsen, hervorragender Geschmack❤️👍
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Werde ich auf jeden Fall öfter machen, statt frischem Koriander hatte ich nur in den Gulocks, den ich zerkleinert und zum Schluss hinzugefügt habe, und Petersilie obendrauf. uuuzasna chut.🥰
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Ausgezeichnete Suppe, werde ich regelmäßig kochen.
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