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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 99 Kcal
  • 3,5 g Eiweiß
  • 1,9 g Fett
  • 16,7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen, die Petersilie putzen. Das ganze Gemüse kleinschneiden – die Zwiebel fein, die Petersilie und die Kartoffeln in kleine Würfel und den Lauch in Scheiben.

2

In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel, die Petersilie und die Kartoffeln in den Topf geben und 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe anbraten lassen.

3

Die Lauchscheiben zu der kochenden Mischung geben und weitere 5 Minuten lang rösten.

4

Anschließend die Hühnerbrühe zusammen mit Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben. Zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe kochen lassen, bis die Kartoffeln weich werden (15 Minuten).

5

In einen zweiten Topf ungefähr die Hälfte der Suppe schütten. Mit einem Stabmixer grob zerkleinern und dann zurück damit in die ursprüngliche Suppe.

Rezeptautor
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Mirka Lazíková
17. Februar 2024

Ausgezeichnete Suppe, gesund und schnell 💗gespeichert

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Bewertungen_1477123
Romane Tka
10. Januar 2024

Ausgezeichnete Suppe, ich koche keine andere Lauchsuppe. :) :)

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734860066
02. Januar 2024

Ausgezeichnetes Rezept, ich habe es zum Schluss mit Sahne aufgeweicht.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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