Lauchsuppe mit Kartoffeln und Petersilie
- 15 Min
- 25 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 99 Kcal
- 3,5 g Eiweiß
- 1,9 g Fett
- 16,7 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen, die Petersilie putzen. Das ganze Gemüse kleinschneiden – die Zwiebel fein, die Petersilie und die Kartoffeln in kleine Würfel und den Lauch in Scheiben.
In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel, die Petersilie und die Kartoffeln in den Topf geben und 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe anbraten lassen.
Die Lauchscheiben zu der kochenden Mischung geben und weitere 5 Minuten lang rösten.
Anschließend die Hühnerbrühe zusammen mit Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben. Zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe kochen lassen, bis die Kartoffeln weich werden (15 Minuten).
In einen zweiten Topf ungefähr die Hälfte der Suppe schütten. Mit einem Stabmixer grob zerkleinern und dann zurück damit in die ursprüngliche Suppe.
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Ich war überrascht, wie lecker die Suppe war! Ich habe noch ein weiteres Rührei hinzugefügt, aber das war nicht nötig. Es war sowieso dick genug. Ich freue mich darauf, es wieder zu kochen. Der ganzen Familie hat es gefallen👍
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Es hat sehr gut geschmeckt :)))
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Die beste Schweinefleischsuppe, die ich je gegessen habe. Ich koche immer wieder.
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