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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 230 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch auf einem Esslöffel Olivenöl in der Pfanne anbraten.

2

Karotten und Sellerie putzen, in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe, die Tomaten aus der Dose, Tamari und vorgekochte Kichererbsen hinzugeben, alles umrühren und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

3

Die fertige Suppe mit einem Klecks saurer Sahne und grob gehacktem Basilikum servieren.

Rezeptautor
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EK123
07. November 2023

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28. März 2023

Konsistenz, Dichte, Farbe fein. Es war nicht schlecht, aber ich würde es wahrscheinlich nicht zweimal kochen, der Sellerie hat mich irgendwie gestört, man kann es mischen und das Problem wäre vorbei. Anstelle von Tamari habe ich klassische Sojabohnen gegeben und 25 Minuten lang gekocht, um die Karotten und den Sellerie zu kochen.

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Bewertungen_1387098
permoniq
05. Juni 2021

Super Quickie im Übrigen, auch wenn man nicht die Hälfte vom Rezept dort hinlegt, weil man sie nicht hat ... es ist immer noch ausgezeichnet ... ich koche immer wieder.

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