Kichererbsen-Cremesuppe
- 20 Min
- 35 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Habt Ihr genug von Linsen- und Bohnensuppe, Hülsenfrüchte esst Ihr aber gerne? Erweitert Euer Repertoire um ein Rezept für eine Kichererbsen-Cremesuppe, die sich auch Vegetarier und Veganer gerne schmecken lassen, da sie ausschließlich pflanzliche Zutaten enthält. Sie wärmt hervorragend und sättigt gleichzeitig. Ideal für den Winter.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 256 Kcal
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
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Zubereitung
1
Die in feine Stücke geschnittene Zwiebel in einem Topf auf 2 Esslöffel Sonnenblumenöl glasig dünsten.
2
Den gepressten Knoblauch, die Kichererbsen und den Kümmel zugeben.
3
5 Minuten anbraten und die Gemüsebrühe zugießen.
4
25 Minuten kochen lassen.
5
Die Sahne zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Die Suppe mit dem Mixstab zerkleinern und mit Vollkornbrot servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Gut
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