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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 654 Kcal
  • 20,9 g Eiweiß
  • 25,4 g Fett
  • 85,2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Kartoffeln, Karotte, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wirsing in Streifen schneiden.

2

In einem Topf auf mittlerer Flamme das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kartoffeln dazugeben, mit Mehl anschwitzen und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend mit der Brühe übergießen.

3

Karotte, Kopfkohl, Pilze, Majoran, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer in die Suppe geben.

4

Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

TIPP
Die Suppe mit frischem Majoran garnieren und mit Vollkornbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Helena Svačinová
19. April 2023

Exzellent

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21. Februar 2023

Eva Sovska
26. Januar 2023

diese Suppe ist sehr gut.

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