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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 230 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die fein gehackten Schalotten in Olivenöl anschwitzen.

2

Die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und 2 Minuten garen lassen.

3

In Scheiben geschnittene Karotten und grob geraspelten Sellerie zugeben. 10 Minuten garen lassen und dann mit 1,5 Liter Gemüsebrühe übergießen.

4

Den Brokkoli zusammen mit dem Blumenkohl und dem Couscous hinzugeben. Weitere 5 Minuten kochen lassen.

5

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

6

Die Suppe mit frischem Schnittlauch servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Brožovi
30. Dezember 2023

Exzellent! Ich habe es für die Kinder remixt und es ist großartig 🙌🏼

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Czakó55
07. März 2023

5*. Lecker.

Automatische Übersetzung

Jaroslava1
23. Februar 2023

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