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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 171 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Auf zwei Esslöffeln Rapsöl die fein gehackte Zwiebel anbraten. Die Zwiebel 2–3 Minuten braten und die vorgekochten Erbsen zugeben.

2

Bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten anbraten.

3

Die Gemüsebrühe in den Topf gießen, die in Scheiben geschnittenen Karotten, die gepressten Knoblauchzehen und den Majoran zugeben und 15–20 Minuten kochen lassen, bis die Karotten weich sind.

4

Die Suppe mit dem Stabmixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einen Teller gießen und mit den Kürbiskernen bestreuen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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judycz128
24. September 2023

Es hat uns sehr gut gefallen

Automatische Übersetzung

Zuzana Kotásková
29. März 2023

Spitze,

Automatische Übersetzung

xtcqjy7sr2privaterelayappleidcom
24. Oktober 2022

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