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Zubereitung

1

In einem mittelgroßen Topf einen Teelöffel Rapsöl erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzugeben und bei schwacher Hitze glasig dünsten (ca. 2–3 Minuten).

2

Die Gemüsebrühe zu der gedünsteten Zwiebel gießen und zum Kochen bringen.

3

Die Erbsen mit in den Topf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugeben und weitere 5 Minuten kochen.

4

Die fertige Suppe mit dem Stabmixer glattmixen. Salzen und pfeffern.

TIPP
Garniert die Suppe mit ein paar grob gehackten Minzblättern. Zum Garnieren könnt Ihr auch Erbsen und 15%ige Sahne benutzen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolina Skalska
23. März 2023

Die Suppe ist köstlich. Ich habe Salzkartoffeln hinzugefügt. Sie passen perfekt. 👌

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Bewertungen_1314738
Markéta Zdeňková
20. März 2023

Ich habe die Suppe schon oft gemacht. Zum Würzen habe ich statt Gemüsebrühe etwas Parmesankäse und Hühnchen hinzugefügt. Kann ich für mich nur weiterempfehlen! Die Suppe ist köstlich! Ich habe auch versucht, Spinat zuzubereiten, das gleiche Verfahren, ich habe nur die Zwiebel gebraten, Spinat und Knoblauch dazugegeben und erst dann etwas Brühe (ca. 400 ml) angegossen. Der Rest des Verfahrens ist gleich. Sie war auch sehr gut!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1231882
Anička Šťastná
28. Februar 2023

Ich habe oft Kokosmilch anstelle von Sahne verwendet und es war köstlich! !

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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