
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

In einem mittelgroßen Topf einen Teelöffel Rapsöl erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzugeben und bei schwacher Hitze glasig dünsten (ca. 2–3 Minuten).
Die Gemüsebrühe zu der gedünsteten Zwiebel gießen und zum Kochen bringen.
Die Erbsen mit in den Topf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugeben und weitere 5 Minuten kochen.
Die fertige Suppe mit dem Stabmixer glattmixen. Salzen und pfeffern.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Die Suppe ist köstlich. Ich habe Salzkartoffeln hinzugefügt. Sie passen perfekt. 👌
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Ich habe die Suppe schon oft gemacht. Zum Würzen habe ich statt Gemüsebrühe etwas Parmesankäse und Hühnchen hinzugefügt. Kann ich für mich nur weiterempfehlen! Die Suppe ist köstlich! Ich habe auch versucht, Spinat zuzubereiten, das gleiche Verfahren, ich habe nur die Zwiebel gebraten, Spinat und Knoblauch dazugegeben und erst dann etwas Brühe (ca. 400 ml) angegossen. Der Rest des Verfahrens ist gleich. Sie war auch sehr gut!
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich habe oft Kokosmilch anstelle von Sahne verwendet und es war köstlich! !
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen