Champignonsuppe
- 20 Min
- 40 Min
- Einfach
- 6 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 98 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Frühlingszwiebel putzen, kleinschneiden und in einem Topf in einem Esslöffel Olivenöl dünsten.
Nun die in Scheiben geschnittenen geputzten Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Die Brühe und die in Würfel geschnittenen geputzten Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Dann Sahne und Milch zugießen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss die Suppe etwas abkühlen lassen und mit dem Mixstab zerkleinern.
Salzen, pfeffern, den Kümmel zugeben und am besten mit Vollkornbrot servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
exzellent
Automatische Übersetzung
Ausgezeichnet, wenn ich nicht weiß, dass Suppe immer hilft.
Automatische Übersetzung
Ich habe es mit meiner Tochter gemacht und es ist AUSGEZEICHNET. Wirklich tolles Rezept, wir werden es auf jeden Fall wieder kochen.😉
Automatische Übersetzung