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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 184 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Zwei Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die geriebene Karotte zugeben und 2 Minuten anbraten.

3

Danach den geriebenen Kürbis zugeben und weitere 10 Minuten anbraten.

4

Anschließend den Buchweizenschrot zugeben und die Brühe zugießen.

5

Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.

6

Inzwischen die Kürbiskerne in einer Pfanne trocken rösten.

7

Die fertige Suppe salzen, pfeffern, mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Rezeptautor
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Martin Chotětický
25. Mai 2024

Karolina Skalska
15. Oktober 2023

Köstliche Suppe. 😃

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Aur3lius
01. Januar 2023

enttäuscht, habe es genau nach rezept gemacht, musste am ende mischen, da sind noch teile von kürbis und karotte, ganz dünn am ende

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