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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 155 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Das Gemüse abwaschen. Karotten und Schalotten in kleine Stücke schneiden.

2

Die Gemüsebrühe in einen Topf gießen und Blumenkohl, kleingeschnittene Karotten, Schalotten und Dosentomaten dazugeben. Zum Sieden bringen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3

Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Topf anschließend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

4

Den Topfinhalt glattmixen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

5

Die fertige Suppe in 4 Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kapitán Hedmund
08. November 2024

Suppe schnell, einfach und dick. Ich habe zum Würzen geräuchertes Paprikapulver, Chili und Zitronensaft hinzugefügt und es ist köstlich.

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Bewertungen_1078732
pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
16. Dezember 2022

Hammer geil! Mein neuer Favorit!

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Kristýnka Svobodová
14. September 2022

Wirklich leckere mexikanische Suppe. Ich habe auch ein wenig Chili hinzugefügt

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