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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 241 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Karotten abwaschen und in eine Schüssel reiben.

2

Fein gehackte Zwiebel, geriebene Eier, zerlassenes Butterschmalz, Topfen und Sauerkraut zu den Karotten geben.

3

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Mit Vollkorngebäck servieren.

Rezeptautor
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Tereza Hanzlová
21. November 2023

Ich habe es mit Sauerkraut probiert und es war ausgezeichnet - sowohl dem Mann als auch den Kindern hat es geschmeckt.

Automatische Übersetzung

Maria Rudzińska-Chazan
01. März 2023

Schon wieder Ungenauigkeit ☹️ Im Rezept steht „Weißkohl“ und in der Zubereitungsart „Sauerkraut“. War sie während der Vorbereitungen sauer?

Automatische Übersetzung

Zuzana Kotásková
29. Januar 2023

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