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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 679 Kcal
  • 50 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 60,6 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Wasser in einen Topf füllen, zum Kochen bringen und salzen.

2

Die Nudeln in das kochende Wasser geben und mindestens 15 Minuten bei mittlerer Hitze al dente kochen lassen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen.

3

Die Hühnerbrust abwaschen und in Würfel schneiden.

4

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerbrust bei mittlerer Hitze goldgelb durchbraten. Anschließend salzen.

5

Joghurt mit Mayonnaise, Apfelessig, getrocknetem Basilikum, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.

6

Die Paprika in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Beides mit Nudeln, Spinat, Hühnerfleisch und Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Der Salat schmeckt am besten kalt aus dem Kühlschrank.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Erika Wenzliková
19. Juli 2024

großartig im Sommer

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František Sokolík
15. Juni 2024

👍

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marie havlova
06. April 2024

Super, danke für die Inspiration, sehr gut.

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