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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 39 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Gurke abwaschen und entweder reiben oder in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und das Dill feinhacken.

2

Die Gurke mit Joghurt, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Dill in einer Schüssel vermischen und nach Belieben salzen und pfeffern.

3

Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühlstellen.

TIPP
Ihr könnt den Salat als Beilage oder mit Vollkorngebäck servieren, er eignet sich ideal als leichtes Mittagessen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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PetkaS
26. Juli 2022

Ausgezeichnet, erfrischend

Automatische Übersetzung

Adelui
10. März 2022

perfekt

Automatische Übersetzung

Pavla Peléšková
11. Juli 2021

Ein herrlich erfrischender Sommersalat, der gut zu Fleisch passt.

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