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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 394 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und 2 Minuten auf dem Öl anbraten.

2

Den Reis zugeben und rösten, bis er glasig wird.

3

Das Kürbispüree zusammen mit Kurkuma, Salz, Chili und Oregano zugeben und erneut ca. 5 Minuten anbraten.

4

Ca. 100 ml Brühe mit in die Pfanne gießen. Warten, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat und weitere 100 ml zugießen. Dies wiederholen wir so lange, bis der Reis fertig gekocht ist (wenn uns die Brühe ausgeht, können wir auch Wasser benutzen).

5

Ricotta und Ghee in das noch warme Risotto mischen und servieren.

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Míša Matějů
02. Oktober 2023

mataj
17. September 2023

Fabulita
06. September 2023

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