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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 66 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

20 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–185 °C vorheizen.

2

Haferflocken, Mehl, Apfelmus, Backpulver, Agavensirup, Kokosöl, Vanilleextrakt, Ei und Salz in einer großen Schüssel vermischen und einen kompakten Teig ausarbeiten.

3

Ein kleines Blech (20 x 30 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

4

Den Teig auf das Blech gießen, mit Mandeln und Nüssen bestreuen und bei 180–185 Grad 30–35 Minuten backen.

Rezeptautor
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ZuzanaKom
27. April 2023

Er hat es nicht geschmeckt

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Týnuše 11
25. Februar 2023

Ausgezeichnetes Rezept. Ich benutzte eine kleine Kuchenform und es war genau richtig.

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Bewertungen_1230691
Anna Kozáčková
23. Februar 2023

Tolles Rezept, habe ich bestimmt nicht zum letzten Mal gebacken.

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