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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 114 Kcal
  • 0 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Das Wasser in einen großen Topf geben, die Äpfel schälen, kleinschneiden, mit in den Topf geben und in 30 Minuten weichkochen.

2

Die Äpfel anschließend zusammen mit Ahornsirup und Zimt im Mixer zerkleinern.

3

*Bei süßeren Äpfeln könnt Ihr auf den Sirup bzw. andere Süßungsmittel verzichten.

TIPP
Das Apfelmus kann pur gegessen werden, es ist aber auch kein Fehler, es das ganze Jahr über im Speise- oder Kühlschrank vorrätig zu haben. Man kann es nämlich zum Frühstück mit Joghurt vermischen oder in Pfannkuchenteig zugeben. Man kann es auch verwenden, um Desserts zu süßen und zu verfeinern, und im Sommer kann man es in Eisformen einfrieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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the_res13
05. Dezember 2023

Eine halbe Portion Zimt reicht aus, sonst hervorragend! Ich süße mit Honig

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Martin Veselý
13. Juli 2023

exzellent

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Anička Šťastná
08. März 2023

Super einfach und lecker! Ich bin neugierig, es beim Backen zu verwenden 😻

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