
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Die Eier zusammen mit Tofu, Milch und Vanilleextrakt im Mixer zerkleinern.
Salz, Backpulver und Mehl mit zu der Mischung geben.
Zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eine Antihaftpfanne heiß machen und mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise hineingießen.
Von jeder Seite ca. 1 Minute backen.
Anschließend die Palatschinken aufeinanderschichten, den Ahornsirup darübergießen und das gesäuberte kleingeschnittene Obst dazugeben.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Den Kindern war gar nicht bewusst, dass es sich nicht um klassische Pfannkuchen handelte. Ich habe es auf einer gefetteten Pfanne versucht, aber es hat nicht geklebt, im trockenen Zustand haben sie wunderbar gehalten. Also habe ich sie für die Kinder mit Banane und Nutella gemacht, und sie waren auch mit Obst und Joghurt sehr gut. Wenn man bedenkt, dass ich zum ersten Mal damit gekocht habe, ist es sehr gut geworden.
Automatische Übersetzung
Warum fügt man Tofu und Ei hinzu? 😭Wie wäre es mit veganen Pfannkuchen? Warum Pfannkuchen aus Tofu machen, wenn er Eier enthält? man würde erwarten, dass das Rezept mit Tofu vegan ist 🥺🦕
Automatische Übersetzung
Exzellent
Automatische Übersetzung