Tofu-Palatschinken
- 10 Min
- 2 Min
- Einfach
- 6 Stück
Tofu im Nachtisch? Wie kann das funktionieren? Ganz hervorragend, dafür legen wir die Hand ins Feuer. Der Tofu ersetzt nämlich zu einem großen Teil das Mehl, was nur einer der Vorzüge dieses Rezeptes für super gesunde Pfannkuchen ist. Dazu ist es dank der Mandelmilch komplett laktosefrei, was ein zusätzlicher Bonus ist.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 102 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Zutaten
6 Stück
Tags
Zubereitung
1
Die Eier zusammen mit Tofu, Milch und Vanilleextrakt im Mixer zerkleinern.
2
Salz, Backpulver und Mehl mit zu der Mischung geben.
3
Zu einem glatten Teig verarbeiten.
4
Eine Antihaftpfanne heiß machen und mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise hineingießen.
5
Von jeder Seite ca. 1 Minute backen.
6
Anschließend die Palatschinken aufeinanderschichten, den Ahornsirup darübergießen und das gesäuberte kleingeschnittene Obst dazugeben.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Warum fügt man Tofu und Ei hinzu? 😭Wie wäre es mit veganen Pfannkuchen? Warum Pfannkuchen aus Tofu machen, wenn er Eier enthält? man würde erwarten, dass das Rezept mit Tofu vegan ist 🥺🦕
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Exzellent
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Sehr dünn, man kann den Tofu leicht riechen.
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