
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Couscous mit 400 ml heißem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf für die auf der Verpackung angegebene Zeit stehen lassen (in der Regel 5–10 Minuten).
Inzwischen auch die getrockneten Aprikosen und die Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen (dies dauert ca. 10 Minuten). Die Aprikosen können nach dem Quellen in kleinere Stücke geschnitten werden.
Sojasahne und Agavensirup vermischen.
Das fertige Couscous mit Aprikosen, Rosinen, Haselnüssen, Kokos und Zimt vermischen.
Zum Schluss alles mit der Mischung aus Sojasahne und Agavensirup übergießen.
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Ich mag Couscous, seine süße Version ist auch ausgezeichnet
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Ausgezeichnet, ich empfehle vielleicht einfach ein bisschen mehr getrocknete Aprikosen hinzuzufügen :)
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Großartig zum Frühstück, obwohl ich meine eigene Version gemacht habe. Vollkorn-Couscous mit Pflaumen, Feigen und Pekannüssen statt Haselnüssen. Statt Agavendicksaft habe ich Chicorée verwendet.
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