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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 609 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Couscous mit 400 ml heißem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf für die auf der Verpackung angegebene Zeit stehen lassen (in der Regel 5–10 Minuten).

2

Inzwischen auch die getrockneten Aprikosen und die Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen (dies dauert ca. 10 Minuten). Die Aprikosen können nach dem Quellen in kleinere Stücke geschnitten werden.

3

Sojasahne und Agavensirup vermischen.

4

Das fertige Couscous mit Aprikosen, Rosinen, Haselnüssen, Kokos und Zimt vermischen.

5

Zum Schluss alles mit der Mischung aus Sojasahne und Agavensirup übergießen.

Rezeptautor
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Maria Munkova
20. August 2022

Ich mag Couscous, seine süße Version ist auch ausgezeichnet

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eugenia.uita
30. Januar 2022

Ausgezeichnet, ich empfehle vielleicht einfach ein bisschen mehr getrocknete Aprikosen hinzuzufügen :)

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zunaryba
21. Januar 2022

Großartig zum Frühstück, obwohl ich meine eigene Version gemacht habe. Vollkorn-Couscous mit Pflaumen, Feigen und Pekannüssen statt Haselnüssen. Statt Agavendicksaft habe ich Chicorée verwendet.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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