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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 440 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Milch verquirlen.

2

Eine Antihaftpfanne heiß machen, die Eimischung hineingießen und 3-4 Minuten lang umrühren, bis die Eier fest, aber immer noch etwas cremig sind.

3

Das fertige Rührei mit dem fein gehackten Schnittlauch bestreuen und mit Räucherlachs und Vollkornbrot servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Romana Vitkova
08. Januar 2023

wirklich hervorragend

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Štěpánka Hroudová
07. Januar 2023

Großartig

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Marian Strycek
28. Dezember 2022

Die Kombination aus Blätterteig und gut geräuchertem und gewürztem Lachs ist hervorragend. Und anstoßen hmmmm.😋👌👍

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Bewertungen_1328614
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