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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 313 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Stück

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Zubereitung

1

Die Radieschen grob raspeln, salzen und in einer Schüssel 5 Minuten beiseitestellen. Anschließend sämtliches Wasser abgießen, das sich in der Zwischenzeit angesammelt hat.

2

Den Frischkäse und den fein gehackten Dill dazugeben.

3

Alles gründlich verrühren, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft abschmecken.

4

Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank stehenlassen.

Rezeptautor
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Eva Zlámalíková
22. Mai 2024

ZizaRepa
15. April 2024

hervorragende Lichtverteilung

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Martanka K
01. Dezember 2023

Mit viel Dill und Hüttenkäse, lecker :)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1426674
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