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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 446 Kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Eine große Schüssel bereitstellen. Ein Sieb in die Schüssel einsetzen, das in die Schüssel passt, jedoch Platz für die abgetropfte Flüssigkeit lässt.

2

Das Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen, Joghurt und Sahne vermischen und hineinfüllen.

3

Bei Zimmertemperatur bis zum nächsten Tag stehenlassen. Über das Sieb tropft die überschüssige Flüssigkeit ab und übrig bleibt der reine Frischkäse.

4

Ergibt etwa 450 g Frischkäse - wichtige Angabe für weitere Rezepte.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Barbora Kováčová
19. Juni 2024

Hat jemand schon einmal die Variante mit Tiersahne zum Kochen probiert? Was ist der geschmackliche Unterschied zu Soja?

Automatische Übersetzung

Paulina Hybś
08. September 2022

Sehr lecker und einfach zuzubereiten.

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Marta Behalikova
29. August 2022

Hervorragende Verbreitung

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