

Hausgemachter Frischkäse - Grundrezept
10 Min
0 Min
Einfach
1 Portion
Für dieses Rezept braucht Ihr lediglich Sahne und Joghurt, aber wie die Redensart besagt - in der Einfachheit liegt die Schönheit, oder? Das Rezept für hausgemachten Frischkäse solltet Ihr unbedingt speichern, da es in mehreren unserer Rezepte auftaucht.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 446 Kcal
- 22 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
1 Portion
Tags
Zubereitung
1
Eine große Schüssel bereitstellen. Ein Sieb in die Schüssel einsetzen, das in die Schüssel passt, jedoch Platz für die abgetropfte Flüssigkeit lässt.
2
Das Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen, Joghurt und Sahne vermischen und hineinfüllen.
3
Bei Zimmertemperatur bis zum nächsten Tag stehenlassen. Über das Sieb tropft die überschüssige Flüssigkeit ab und übrig bleibt der reine Frischkäse.
4
Ergibt etwa 450 g Frischkäse - wichtige Angabe für weitere Rezepte.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr lecker und einfach zuzubereiten.
Automatische Übersetzung
Hervorragende Verbreitung
Automatische Übersetzung
Bei Fragen zur Menge - es kommt immer auf die Mischung an, wie viel Molke freigesetzt wird, die eventuell verschwendet wird... wenn man die Mischung im Kühlschrank "sieben" lässt, dürfte es weniger sein. Mit der abgetropften Molke können Sie Brot oder Kuchen backen.
Automatische Übersetzung