SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

2

Bei mittlerer Hitze das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darauf goldbraun anbraten.

3

Anschließend rote Linsen und Kreuzkümmel dazugeben und mit Wasser übergießen, sodass sämtliche Linsen mit Wasser bedeckt sind.

4

Bei niedriger Hitze 10 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind. Bei Bedarf Wasser nachgießen.

5

Sobald die Linsen fertig gekocht sind, das übrige Wasser abgießen (sofern vorhanden).

6

Salzen, pfeffern, Cashewkerne dazugeben und im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern.

7

Im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend servieren.

TIPP
Auf Brot servieren, mit Petersilie, gerösteten, ungeschälten Kürbiskernen und frischem Gemüse.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Anna Stokłosa
16. April 2024

Köstlich! Es lohnt sich, es zuzubereiten.

Automatische Übersetzung

Januše
05. Februar 2024

Großartig

Automatische Übersetzung

Anička Nováková
06. Januar 2023

sieht sehr gut aus, werde ich ausprobieren. Nun danke. Anna

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen