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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 182 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Beide Knoblauchzehen pressen und mit Topfen, Sonnenblumenkernen, Sahne, fein gehackter

2

Schalotte und Schnittlauch in einer Schüssel vermischen.

3

Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
* Reissahne ist eine pflanzliche Alternative zu normaler Sahne. Sie hat einen prägnanteren Geschmack und enthält weniger gesättigte Fettsäuren. Sie kann sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche genutzt werden
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Václavíčková
30. Mai 2023

Ich wünsche dir einen schönen Tag 🙂 Heute möchte ich Schnittlauch-Quark-Aufstriche mit Schnittlauchblüten kreieren 😍 Ich freue mich darauf, einen neuen zu kreieren. Ich verrate dir, wie er schmeckt 🙂😍

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Anička Nováková
06. Januar 2023

perfekt

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Monika Lengeňová
06. August 2022

Ich habe das Rezept dem Zustand der Speisekammer etwas angepasst... aber es war ausgezeichnet 😍

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